隊共会のご入会の手続き

下記申込書に必要事項をご記入の上、下記連絡先までFAXにてお送り下さい。
会費は下記振込口座にお振込み下さい。

法人・個人(必須)
 法人 個人

ご入会年会費口数

法人名・団体名 又は個人名(必須)

フリガナ

代表者名フリガナ

メールアドレス (必須)

電話番号(必須)

携帯番号

住所(必須)

紹介者

業務内容・アピール等

———————————————————————————
一般社団法人自衛隊と共に歩む会「 隊共会 」本部事務局
〒534-0013 大阪市都島区内代町四丁目三番三十六
TEL:06-6958-3806 FAX:06-6958-3807
URL:http://www.taikyokai.or.jp
———————————————————————————

入会要項
≪目的≫
当法人は、、国家の安全の根幹を成す自衛隊の隊員募集情報の提供や周知活動サポート、自衛隊の正しい認知を広める活動を行うことなどを目的とし、入会に当たっては目的に賛同する企業・団体または個人に対して広く活動へ参加いただくことを基本とし、次の要領で受付しております。

≪会員≫
本会の事業を賛助するために、法人・団体又は個人も賛助会員として入会できます。ただし、総会の議決権はございません。
≪会  費≫
・法人会員 1口:\10,000/年
・個人会員 1口:\5,000/年
 ご希望の口数に応じた額を年度末にお納めいただきます。
当法人の事業年度は10月1から翌年9月30日までとし、年度途中入会の会員の年会費は、当該事業年度分としてお納めいただきます。
 ただし、当該事業年度末までの残月数が2ヵ月以下である場合の年会費は、次年度年会費とします。

≪入会の手続き≫
本会への入会を希望する法人・団体又は個人等は、本入会申込書に必要事項をご記入の上、下記連絡先までFAXにてお送り下さい。
入会の時期は、申込書の提出後、直近の理事の決議に諮り承認を得てからとなります。
入会後、入会申込書の虚偽申請が発覚した場合は、理事の決議の承認を得て入会を取り消すことができるものといたします。この場合、入会金及び会費等は返還しないことといたします。
≪入会のお断り≫
反社会的勢力もしくは反社会的活動を行う団体に所属し、または反社会的活動に参加している方、または過去に反社会的勢力もしくは反社会的活動を行う団体に所属し、または反社会的活動に参加した経歴を有する方の入会申し込みはお受けできません。
入会申し込み後に、申込者が反社会的勢力もしくは反社会的活動を行う団体に所属し、または反社会的活動に参加している方、または過去に反社会的勢力もしくは反社会的活動を行う団体に所属し、または反社会的活動に参加した経歴を有する事が判明した場合は、直ちに退会していただきます。返金には応じられません。

≪個人情報の取り扱いについて≫
当会は、会員企業に係る「個人情報」を研修会・諸会議等の開催通知、機関紙等の送付並びに福利厚生制度等のご案内など、 本会の事業活動のために利用し、それ以外の目的で利用することは一切ございません。
 また、お届けいただいた個人情報の開示、訂正等のお問い合わせは下記窓口まで、お願い致します。